Aviso de Privacidad para la Protección de Datos Personales.



En términos de lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo denominada como “la Ley”), Labtivity representado por el C. Fernando Barrón Bucio (en lo sucesivo denominado como el PROVEEDOR) establece el presente Aviso de Privacidad de conformidad con lo siguiente:

TÉRMINOS Y CONDICIONES

1.- El presente Aviso de Privacidad tiene por objeto, la protección de los datos personales de las personas que se registren a través de la página www.labtivity.com, (en lo sucesivo denominadas como EL CLIENTE) mediante su tratamiento legítimo, controlado e informado, a efecto de garantizar su privacidad.

2.- Dato Personal es cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable; el responsable de recabar y mantener en confidencialidad los datos personales de EL CLIENTE es EL PROVEEDOR.

3.- EL CLIENTE al proporcionar sus Datos Personales por escrito, a través de una solicitud, formato en papel, formato digital, correo electrónico, o cualquier otro documento, acepta y autoriza a EL PROVEEDOR, a que utilice estos datos para: identificarle, ubicarle, comunicarle, contactarle, enviarle información, relacionada a los fines del programa expresado en el siguiente link www.labtivity.com.

4.- La temporalidad del manejo de los Datos Personales de EL CLIENTE, será indefinida a partir de la fecha en que los proporcione, pudiendo oponerse al manejo de los mismos en cualquier momento que lo considere oportuno, con las limitaciones de Ley; en caso de que su solicitud de oposición sea procedente, EL PROVEEDOR dejará de manejar los Datos Personales de EL CLIENTE.

Con respecto a la información solicitada para la configuración de su sistema Labtivity



Se aplicarán las cláusulas antes expuestas a excepción de la cláusula No.4, ya que si EL CLIENTE decide que no desea continuar con el uso del sistema estando en Demo (60 días gratuitos)[CASO 1] o en algún plan de pago[CASO 2] (ya sea porque lo expreso de manera directa o no se ha reflejado el pago mensual correspondiente), se conservará toda su información hasta 30 días naturales posteriores a la fecha de vencimiento de la última factura o cuando haya expresado por escrito o verbal que no desea utilizar el sistema, posterior a ese tiempo se destruirá toda información o dato que se haya insertado en su sistema. Se le notificará por alguno de estos medios: correo electrónico, teléfono o vía whatsapp de manera inmediata para el Caso 1 o bien se le notificará 10 días antes del tiempo mencionado para el Caso 2.

Si EL CLIENTE indicó que se renovará, se le dará nuevamente un tiempo de gracia de 30 días naturales más, contando a partir de ese momento; para evitar el borrado permanente de su información.

Si EL CLIENTE no realiza el pago correspondiente a su paquete en ese tiempo mencionado, se procederá con el borrado permanente sin ningún perjuicio para EL PROVEEDOR, por lo que es RESPONSABILIDAD de EL CLIENTE, recabar la información que considere necesaria para un futuro.

Con respecto al Cambio de Paquetes



CAMBIO DE PAQUETE A UNO MAYOR
Podrá solicitarlo con su agente de venta en cualquier momento que lo requiera, y sólo se le generará una factura de su nuevo servicio por los días restantes del mes.
CAMBIO DE PAQUETE A UNO MENOR
Podrá cambiar de Paquete a uno menor siempre y cuando el Paquete que desee elegir la cantidad de solicitudes que genera de forma mensual en su Laboratorio esté dentro de la cantidad de solicitudes que acepta el paquete, y además como mínimo tres meses consecutivos anteriores la cantidad de solicitudes realizadas en su Laboratorio se mantenga en el rango del paquete al que desea cambiar, en caso contrario no será posible el cambio. Recuerde que esto implica reducción de las funciones de acuerdo al paquete, mismas que las podrá encontrar en www.labtivity.com
Ejemplo
CLIENTE CON PAQUETE PREMIUM
ENERO 479 solicitudes
FEBRERO 500 solicitudes
MARZO 200 solicitudes
ABRIL 130 solicitudes
MAYO 280 solicitudes
SOLICITUD DE CAMBIO A PAQUETE A PYME SERÁ ACEPTADA (ya que en el mes de marzo, abril y mayo se ha mantenido constante con menos de 450 solicitudes que acepta el Paquete PYME)
Si el cambio fue solicitado antes de los primeros 10 días del mes y es procedente, su factura se emitirá con el costo del paquete al que desea cambiar, en caso contrario aplicará hasta el siguiente mes la reducción de pago y el cambio de funcionalidades de su sistema.
ESCALAMIENTO AUTOMÁTICO
El Cliente bajo previo aviso, escalará de paquete automáticamente sin solicitarlo; cuando exista durante dos meses consecutivos o no consecutivos dentro de un lapso de 6 meses, un aumento que supere la capacidad de solicitudes que puede crear en el paquete en el que actualmente se encuentre.

Ejemplo: El cliente actualmente cuenta con Paquete PYME, en los meses de marzo 465 y mayo 451 (no consecutivos, pero dentro del rango de 6 meses) ha rebasado las solicitudes permitidas del paquete PYME, por lo que quedará escalado a Paquete Premium y se expedirá su factura del mes de Junio con el nuevo costo.

El escalamiento automático se debe a que cada paquete tiene un número limitado de solicitudes que se ha ido midiendo de acuerdo al crecimiento del laboratorio. Así mismo una vez que usted escale de paquete, tendrá nuevas funcionalidades que estamos seguros le serán de gran utilidad ya que quiere decir que su laboratorio está presentando un CRECIMIENTO, ¡enhorabuena!, empieza un nuevo reto al aumentar su cifra de pacientes.

Actualmente estamos hospedados con la tecnología de Google Cloud, que entre muchas de sus ventajas nos permite que usted como dueño de su laboratorio y prestador de servicio las 24 horas del día, tenga la confianza de que obtendrá un servicio sin cortes ni fallas de hasta un 99.9%; sin embargo cada paquete implica costos diferentes con base al consumo en Disco Duro y Transferencia Mensual, por lo que esta tecnología expide facturas adicionales por estos motivos.

El cambio se realiza el día 2 de mes y su factura se emitirá con el costo del nuevo paquete al igual que el cambio de funcionalidades de su sistema. IMPORTANTE para confirmar la aceptación, su pago de la factura deberá ser realizafo antes del día 7 del mes en curso, en caso contrario, se deshabilitará el acceso debido a los costes que genera el servicio de Google.

Con respecto al cobro de unidades de toma GRATUITAS



Independiente de cualquier mes que super las 50 solicitudes realizadas en la sucursal GRATUITA, el siguiente mes se emitirá la primera factura correspondiente al tabulador.